Ветер веточки колышет

Елена Аленка Ключко
Ветер веточки колышет
И у сосен и берез,
Словно кошечка мурлычет
Умывая лапкой нос,
И расчесывает кудри
И вплетает облака
И разбрасывает пудру
И румяна под глаза,
И деревья хорошеют
От косметики такой,
Словно девушки краснеют,
Отражаясь над водой,
И с зарею молодеют,
Удивляя нас с тобой!