всё умирает

Александра Дроздюк
ничто не вечно, всё умирает,
когда взрослеешь-осознаёшь.
и с памяти время многое стирает-
вот ты горюешь,- а вот и поёшь.

все клятвы-враки, калечат мир...
все обещания-дурнющий тон!
и кто сегодня в душе кумир,
к ночи уж станет простой пижон.

как не пытайся увековечить,
свои страдания, свою любовь...
сотрётся, будь ты самым сердечным,
ведь так пусты все сплетения слов.

я часто теряю, теряют меня,
увы не многие понимают,
за чёрствость слов вновь меня кляня,
-ничто не вечно, всё умирает...