Сергею Цыкину на Лекарь

Ольга Антонова 6
20.3.17            17.53

Сергею Цыкину на Лекарь

Исцелю твою боль,
Излечу твою Душу!!!
В жизни только ЛЮБОВЬ
Все печали разрушит!

Лишь ЛЮБОВЬ нам поможет
Стать добрее и чище!
СЧАСТЬЕ всё в мире может
Сделать лучше и выше!