Срезанные розы

Елена Мылова
               
                Остриё вот вонзится на кустарные розы-
                Рыдать они только не умеют как люди
                На несколько дней погружаются в грёзы,
                где наши глаза их стыдливые судьи...


                За Ваш дискомфорт прощенья мы просим...
                У всего на земле  есть тленная суть,
                Грустно уже  что приблизилась осень,
                в полной горечью вазе...Ваш кончается путь.



                2016 год