Накапай мне..

Сочинительница Стихов
Каждый день я схожу потихоньку с ума.
Привыкаю к потерям,
К бессонным ночам,
Бесконечной тревоге.
И себе говорю:
Виновата в проблемах сама,
Не туда повернула
На жизненной сложной дороге.
Каждый день мне приносит обиды,
Смятенье и страх.
В телевизоре только плохие
И лживые вести.
Мне, подруга, накапай сегодня
В стакан коньяка.
Сколько капель?
Да фиг его знает!
Хотя б граммов двести!