Подай мне руку друг

Галина Раннева
Подай мне руку друг.
Поддержи ,если сможешь.
Не бывает просто вдруг,
ты отыщи возможность.

Я не хочу опять сначала.
Вернуться в прошлое нет больше сил.
И не жалею,что прошло.
Во времени пропал и не приходил.

Настало время нашей встречи
и дружбы нить восстановилась.
Нас согревает тёплый вечер...
Но может быть мне это всё приснилось.