Бесконечное

Амазонсс
Вечер ...
всегда сложнее
утра,
думы наводит ,
по кругу шлёт.
и лошадей серых в яблоках резво,
с пылью дорожной в угон зовёт.
и наводящие шлёт сигналы,
импульсы в тысячи килобайт,
мне растревожит мыслительный образ,
в зоне космической пыли врат.