Несколько цитат Андрея Кончаловского

Елена Перевертаило
   АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ:
 "РОССИЯ ОСТАНЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ И ПЕРЕМЕЛЕТ ВСЕХ".
 "ЧЕМ ДОЛЬШЕ ПУТИН БУДЕТ ПРАВИТЬ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ РОССИИ".
 "В 90-Е ЗАПАД НАХОДИЛСЯ В ЭЙФОРИИ ОТ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО РОССИЯ ОСЛАБЛА, А ТУТ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ ЭТОТ НЕВЫСОКИЙ И СКАЗАЛ: "ХВАТИТ, РОССИЮ Я ВАМ НЕ ОТДАМ!"
 " Просто факт — в семнадцатом истекает контракт с Украиной на размещение нашего флота в Севастополе, и украинцы с американцами уже договорились о военной базе с НАТО. Так что в Крыму была бы американская база со всеми вытекающими из этого последствиями."
 (выдержки из терпеливой беседы с Дмитрием Быковым)?

   !Это мнение о Путине  было у Кончаловского в 2015-16гг. Теперь, после пенсионного ограбления народа, у него совсем другое, глаза открылись, у меня тоже.