Пятачок и тёлки

Виктор Зуев Амурский
ИА встречает Пятачка,
а тот – одной рукой коров ведёт,
в другой его руке воздушный шарик.
Сказал ему ИА:
«Ты Пятачок, в натуре, как Смешарик!»
А Пятачок ему:
«А ты в натуре форменный дебил!
Ещё и уши такие отрастил.
Иду я к Винни, он недавно позвонил,
сказал мне, чтоб я взял пузырь,
и пару тёлок с собою прихватил».


Рецензий не надо. Смейтесь на здоровье!