Себя порой бояться надо...

Сара Ацкель
Как хочется внезапно скрыться:
Пропасть, исчезнуть, улететь,
И вдруг совсем испепелиться,
Потом пылинкою взлететь.
Но убежать не от кого-то,
А только от себя самой,
И наблюдать за всем, как что-то,
Не думать вовсе головой.

А мысли могут и убить,
Они вонзаются, как иглы,
И яд по капли будут лить,
С тобой играя в злые игры...
И ты уже не человек, -
Своих ты чувств невольных жертва,
Ты словно роза, что на снег
Упала и погибла верно.
Тобой играют, как мячом,
Как утлой лодкой волны моря.
Почти без сил вступаешь в бой, -
Но, нет, уже сломалась воля...