тёпы. мартовские

Потапова Елена 5
в закоулках сердца глупости, клочочки
греют, успевая наболеть,
ах, как близко расставляет точки
измельчитель давешних проблем,
насмотревшись на большие войны,
плюнешь, поцелуешь, разотрёшь,
набегают волны полюбовно,
солнце врёт и обещает дождь,
все пророки по загранкомандировкам,
у вопросов на ответы спроса нет,
быть счастливым просто и неловко,
снова просыпаясь по весне.