Настоящим мужчинам...

Валентина Синельникова
Мужчины редко плачут, их слезы это  шрамы, ты, поверь. Предательство, подставы, скулы скачут, а на планете снова день. И  снова утро, и народ проснувшись, пьет кофе, ест дежурный бутерброд. Беды чужой, ну, явно не коснувшись, диеты обсуждает наш народ .Не все, ведь выбор есть и он всегда  за нами, и как прожить, друзей не подставлять. Как посмотреть своей и чьей то маме за пацанов и совесть не продать.