Раньше

Рина Герман
Раньше хотелось мне плакать –
Теперь рыдаю сквозь смех…
Раньше хотелось мне правды –
Теперь обижаюсь на всех…

Раньше хотелось мне чуда –
Теперь нет веры в людей…
Раньше хотелось мне друга –
Но вижу вокруг лишь змей.

Раньше мне петь хотелось –
Теперь предпочту молчать.
Раньше летать хотелось –
Теперь нет силы кричать.