На грани

Юлия Губина
Я стою как-то на грани.Вроде слабая,что бы начать.Но с другой стороны я цунами,могу столько всего вытворять.И внутри бьет ключом энергия..Выход где,я стою иль плетусь..Виноватых ищу,там где не было..И понять чего я хочу..Все искать себе оправдания,своей жизни,друзьям,событиям.столько жизни убито непониманием.у каждого свой путь,своё пройденное расстояние.И мера счастья своя и важность обществом признания.Мера денег,правды,дружбы,любви у всех разное..Удовольствие чаще ближе к себе,не для всех...Сейчас мелкий пошел человек.Глубиною давно и не пахнет..Сами знаем насколько низки..Только каждый тихонечко дохнет..От безволия жизни тоски...