Нет

Ящерица Эклектики
Нельзя воровать чужое счастье.
Нельзя взять его взаймы.
Нельзя даже одалживать.
Даже если она встречается с твоим врагом,
Даже если ты прав,
А тебя окунают в грязь.

Недопустимо.