***

Рина Герман
Позовёшь – я пойду за тобою,
Если бросишь – паду листвою.
А забудешь – пеплом растаю.
Обернёшься – тебя не узнаю

Твой обман морозом по коже.
Прикрываться грустью негоже.
Взгляд отводишь, и я в ответ – тоже.
Мы отныне быть рядом не сможем.

Осень ляжет шрамом на душу,
Больше чувства разум не душат.
Нет улыбок, вокруг меня стужа…
Ты совсем не тот, кто мне нужен.