День двадцатый Весны...

Бунина Мария Васильевна
День двадцатый Весны
дан судьбой для рождения,
как тропинка в лесу,
чтоб шагать по пути.
Были взлёты порой,
а порою падения,
День двадцатый Весны –
маячок впереди.

Сколько прожито лет,
я порою не ведаю,
Разве важно считать
арифметику лет?
Перекрёстки дорог
я душою измеряю,
День двадцатый Весны –
щедрой жизни букет!