Я лучшее лето

Юлия Губина
У тебя есть всё! Мои руки,губы,прикосновения..У тебя есть просто кусок души...Мои мысли,моё вдохновение.Ты на ухо мне ночью дыши! У тебя моё тело теплое и нежное.Мои страсти и верность моя!У тебя просто кофе,мной приготовленный И такая сонная Я) Даришь меня кому-то????Ценишь? Не меня,другую..Не виню тебя,не тоскую....Даже рада немного за это.Руку крепко твою обниму я.Ты же знаешь я-лучшее лето..