Спасибо!

Лариса Ратич
Спасибо  ненавидящим  меня
за  искренность  и  качественность  яда,
что  в  свете  возникающего  дня
они  самим  себе  -  и  то  не  рады.
И  что,  лелея  ненависть  свою,
они  себя  в  трясину  затянули.
В  нелепом  нескончаемом  бою
от  жизни  только  ждут  ответной  пули.
…   А  я  -  иду  к  Всевидящему  Лику
и  улыбаюсь  пламени  свечей.
От  радости  Его  любви  великой
Я   ОТПУСКАЮ,   становясь  сильней.