Вечность и время!

Элеонора Дядюра
Вечность измерена временем,
Время конечно вечностью!
Где же найти нам спасение?
Вся наша жизнь – бесконечность!

Но всё же всему есть начало,
И всё же всему есть предел!
Осталось нам времени мало,
И столько не сделанных дел!

Вся наша жизнь – искушение!
Паутиной сплетенная нить.
Рожденная для потрясений,
Которых уж не изменить!

Вся наша жизнь – это поиск,
Поиск ненужных страстей.
Жизнь – это нет, не игрушка!
Нам не угнаться за ней!

Время идет всё на убыль,
Вечность расставит все так,
Как наши прошепчут нам губы,
Свыше, написанный знак!

Жаль, только, что мы однажды
Увидим, как тлеет наш уголь...
Жизнь не бывает дважды,
Время идет на убыль!

Но не печальтесь, не стоит...
Лишь надо оставить следы,
Такие, чтоб было что вспомнить...
Потомкам!
Тогда вечен будешь  и ты!

Семь заповедей Христа!
Добро оградить от ЗЛА!
Правдивость от слова лжеца!
В душе быть душою творца!!!