Крылья

Рина Герман
Танцуя вновь под каплями дождя,
Свои расправив крылья к ветру,
При свете дня в делах тая себя,
Не придя к единому ответу,
Смахну серым крылом с души я пыль,
С грустной усмешкой посмотрю на новый день,
Отбрасывая то, что тянет в быль,
Отбрасывая то, что слепо тянет в тень.
По улицам иду при ярком свете дня,
От ветра прячу крылья под пальто,
За маскою уверенно сокрыв себя,
Живя то непонятно как, то непонятно кто...