Плач моей души

Галина Тубаева
Как тяжело когда уходят люди,
Когда уходят люди на всегда,
Ты понимаешь больше ни чего не будет,
И не увидишь ты их больше ни когда.
Остались фото в памяти сюжеты,
Как жили,говорили не о чем.
Любили ссорились все было это,
Болезнь виновна срезала мечем.
Пустые дрязги не к чему теперь уж,
Лишь боль утраты душу гложет мне.
Прости меня коль в чем -то виновата,
И я прощаю все тебе.
 Галина Тубаева  (Посвящается моему мужу.)