Жизнь-как часы

Татьяна Механькина
Жизнь- как часы по циферблату,
Летит, не замедляя ход,
Проходят годы безвозвратно,
Создав судьбы водоворот.
Ты- как песчинка в том вертепе,
Дела, заботы или быт,
Жизнь на вопросы не ответит,
Возьмет в кольцо и закружит.
Когда поймешь- закрыты двери,
Устала ты от суеты,
И в идеал уже не веришь,
Свои забросила мечты,
Передохни, остынь немного
Найди душевных сил в себе,
Твоя счастливая дорога,
Тебе дается по судьбе!