Человек редко бывает увековечен красотой

Галина Раннева
Человек редко бывает
увековечен красотой.
Гармоничное и красивое удивляет
истиной простой.

Прекрасные глаза и нос
и белизна лица.
Широкая кость,фигуры нет..
И так всё без конца.

Но человека можно приукрасить.
Хороший вкус,манеры можно воспитать.
И в этом воспитании
примером должны быть отец и мать.