Ни разу?

Кирилл Золотухин
                Да кто ж не нюхал собственных трусов...
                (Восенаго. Черновики)



Эй, кто из вас ни разу не ковырял в носу,
Изысканные фразы держащих на весу?
Изящно устрояя словесный, дивный сад,
Скажите, кто ни разу не почесал свой зад?