Не выходите замуж без любви

Елена Авджи
Не выходите замуж... не любя
И не любите тех,кто не достоин,
Когда ни в грош не ставит он тебя
И слёзы лить за ним,увы не стоит.

Не стройте отношений на вранье,
А если любите-любите без остатка.
И не топите боль свою в вине,
Когда не всё меж вами в жизни гладко.

Не выходите замуж по расчёту,
Ведь это всё равно,что в омут с головой...
Деньги,Машины,Слава...Да ну их к чёрту!
Важнее Мир в семье и Лад между собой!

Не выходите замуж просто так,
Лишь потому,что все вокруг давно об одиночестве забыли,
Быть может кто-то скажет:"Да пустяк,
Ведь наши предки без любви же жили!"
 
Не выходите замуж...бывшему...назло
Чтоб отомстить и сделать ему больно...
Вас кто-то любит?Надо ж,повезло!!!
Его любви на вас двоих будет довольно???

Не выходите замуж без любви...
А если тот,кого вы любите-не ЛЮБИТ?
А может у него уж две  семьи...
Давно...А вам клянётся,что боготворить вас будет

Не выходите замуж...не любя
А если тот,кого вы любите-использует вас... просто
И после каждой встречи с ним-на сердце пусто
И понимаешь-будет жить он... без тебя!

Не выходите замуж по залёту...
Это как птица,ждущая отлёта-
Просто влачишь бессмысленные дни...
Кому,скажи,были нужны они?..

Легко сказать:Не выходите замуж без любви-
Когда ЛЮБОВЬ в душе дотла сгорела,
Когда живёшь словно в бреду,не чувствуя своё же тело...
А сердце ждёт и требует-ЛЮБИ!

Легко сказать,не выходите замуж без любви...