Неба в клетку нельзя избежать!

Алена Скиба
У  Самойлова   был   день   рожденья,
Ну,  и все как всегда,  кутерьма,
Вместо  конной   прогулки,   
Веселья, 
Дело  новое,
Не  ерунда!
Отравили коня
Клещивиной,
Есть   растение   пышно   цветет,
Но  животным   оно  на   погибель, 
Все живое  его обойдет,
Нос  Мухтара  по следу   стрелою,
Покажите,  кого  здесь кусать,
Зря преступник  все  это  затеял,
Неба   в клетку  нельзя    избежать!
20.03.2017
______________________________________
Впечатление   от   серии  « Всадник  с  головой»  Т\С  «  Мухтар. Новый  след»