Любимой подруге Татьяне Звягиной посвящается...

Татьяна Механькина
Женская дружба-миф или нет?
Женская дружба...кто даст ответ?
Женская дружба-это всерьез???
Нужна ли подруга-  спорный вопрос.
Жить ожидая : предаст- не предаст,
Вряд ли захочет любая из нас.
"Вдруг ты ошиблась?"- разум шепнет.
"Зря усомнилась."- душа пропоет.
Самая лучшая ты у меня,
Тайны мои живешь ты храня,
Очень люблю я подругу свою,
Спасибо, что есть у меня, говорю!
Каждому Бог дай такую подругу,
День мы не можем прожить друг без друга,
Хоть далеко ты сейчас от меня,
Будем дружить до последнего дня!