страшная Красота

Красивый Красный
 Загорелые святые
доят Небесную корову
 облаков из молока,
а Ангелы махают крылья
чтоб ветер гнал их в небосвод.
 В лугах зеленых молодые
плетут ногами хоровод,
 а звери чёрные чужие
под это все грызут подкоп.
 Я не боюсь конца плохого
любой конец всегда плохой,
 я просто трепетно любуюсь
всей этой страшной красотой.