Мелочность и злость портят разум

Галина Раннева
Мелочность и злость портят разум.
Сомнения разъедают душу.
Это в каждом есть.
Если разбудить и разбередить.
Не успеете поверить-
вас гнев охватит разом,
испортит жизнь и всё разрушит.

Правда в том:
соблазну разрушения
не поддавайтесь.
Берегите семью,берегите дом.
Почаще улыбайтесь.