Перегной

Иван Ларин Козырев
Под ногами листьев нет,
Нет травы и перегноя.
Гаснет солнца яркий свет,
Нам достаточно и зноя,

И без света жарко всем.
Нет, конечно, виноватых,
Ведь у каждого горем
Свой, и армия крылатых.

Коль наступит темнота,
Будет холодно, но душно.
Вот и думайте тогда
Все к чему идем послушно.

Нужно что-то поменять.
Жить без перемен не страшно.
Страшно - ненавидеть мать.
Правда в том, что все неважно

Для души. Что о стране
Сможем рассказать мы дальше,
Если всё, как в страшном сне,
Если все живут лишь фальшью?