Ради любви

Татьяна Механькина
На что готова ты ради любви?
Ради той самой, чистой, настоящей?
Я в небо поднимусь, я в бездну упаду,
Ради любимых глаз его горящих!
Готова я хоть в воду, хоть в огонь,
Хоть босиком по снегу среди ночи,
Как хищник охраняю- только тронь,
В лепешку разобьюсь, если захочешь...
Вот так мы на разрыв готовы жизнь прожить,
Лелея огонек любви в ладонях,
Бороться за любовь, держать, не отпускать,
И каждая из нас ее достойна!