Ветер резким порывом с деревьев

Галина Раннева
Ветер резким порывом
с деревьев ветки рвёт.
А я всё думаю о том.
что жизнь идёт вперёд.

Не остановится и не оглянется.
Тебя не подождёт.
Бизнесмена и пьяницу
одна и та же участь ждёт.