А что такое счастье...

Людмила Румянцева 28
Что такое счастье?
Прочитай, осознай, прими, запомни
и следуй! И в добрый путь!

***

Счастье - это когда тебе есть,  для кого жить.
Cчастье - это когда ты можешь щедро встретить 
входящих в этот мир и достойно проводить тех,
кто уходит.
Счастье -  когда тебя не предал ни один из друзей.
Счастье - когда ты сам никого  не предал.
Счастье - когда тебя любят дети и собаки.
Счастье - когда  из десяти встреченных женщин
нравятся все десять, а переспать хочется
с  одиннадцатой, которая ждет тебя .
Счастье - когда занимаемое тобой  место соответствует
и твоим  желаниям, и твоим возможностям. 
Счастье  - когда на улице серо, хмуро и дождь,
а ты сидишь у окна и  пьешь  горячий чай с вареньем. 
Счастье - когда ветер в лицо, а тебе жарко от  азарта. 
Счастье - когда, объездив сто стран, ты помнишь,
что есть сто  первая,  в которой ты еще не бывал. 
Счастье - когда на полке среди  дорогих тебе книг
есть одна, еще не  прочитанная. 
Счастье - когда за  спиной много глупостей,
но ни одной подлости. 
Счастье - когда с  друзьями чаще встречаешься на юбилеях,
чем на похоронах 
Счастье - когда  имеешь возможность не знать,
сколько у тебя денег. 
Счастье - когда  покупаешь все, что хочешь,
но зарабатываешь больше,  чем  тратишь. 
Счастье - когда утром хочется идти на работу,
а вечером  хочется  возвращаться домой.
Счастье - когда каждый день в твоей  жизни выпадает
хоть минута творчества все  равно, какого:
писать роман, печь пирог, играть с ребенком, 
лечить  собаку, сажать клубнику, думать. 
Счастье - когда ты свободен, потому,  что ничего
никому не должен. 
Счастье – и когда ты должен множеству  людей,
но не деньги. 
Счастье - когда никому не завидуешь. 
Счастье -  когда даже в глубокой старости умирать
не хочется, но и не страшно.

***

Публикация из интернета, но прислала дорогая подруга.

Прочла с удовольствием и делюсь с любовью с вами.

Общение, дорогие СТИХИРЯНЕ - это тоже СЧАСТЬЕ!

С международным днём СЧАСТЬЯ, дорогие Друзья!

Планета его празднует уже пятый год.

***
Не упускайте данный жизнью шанс,
Цените свой Момент - "Сегодня и Сейчас!"
Удача наша в нём лишь прибывает,
Творите Счастья миг - Сегодня и Сейчас.

***


 


Без вирусов. www.avast.ru