ДонбАсс - это РоссИя!!!

Серж Фико
    ДонбАсс испокОн был
         РоссИей
   всем дУхом, душОю и
        сЕрдцем!!!
Мы – щит!, пред мазЕпшиной,
         сИльный!
Мы – меч!, пред бандЭрщиной,
        крЕпкий!

 В ДонбАссе нет
..            космополитИзма,
Нет пОлзаний к
..             евромарАзме,
Нет шОрканий в
..          штАто-скун$$Измы,
Нет пОдло-предАтельских
..                сглАзов!!!

ДонбАсс и ЛугАнщина,-
      \\*//^^>     вмЕсте
гранИцей скрепляющей
      \\*//^^>     дУши!!
Не бУдет здесь
..##.. Евроскунс - мЕ$$ы!
Не бУдет го$$дЕпа здесь
     ..##..       тУши!

НарОдных РеспУблик
       {{*}}~>     устОи
вольЮтся в РоссИю
     {{*}}~>   новь-жИлой!!
И щит наш и меч бУдет
     ..##..     грОзен
мазЕпо-бандЄро-
     ..##..   гаділлам!!!

ОтвЕтка болОтному
      шУму,
душкУ провокАции
    мЕлкой..
с ДонбАсса всегдА бУдет
     Духом
ОтвЕтки Ру-МОЩЬной и
    ЦЕЛЬной!!!

ДонбАсс – край мой – тОлько
         РоссИя !
  И пусть в НовоРОСсию
          Имя !
 В СвятУю Русь мы здесь
      РОДИлись *
  Бог с Ангелами,-
  благоСловИли *

      {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
               *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:      
История стиха вознИкла от такой духОвной брАни-бИтвы:
      \\ -----------хх-------------//
  Рецензия на «Русь не очИстится...» (Серж Фико)
                *
Русь никогдА не очИстится,
покА всякие лЕнины-РазрушИтели
будут над сУдьбами россиЯн вершИтелями..

Русь никогдА не очИстится,
пока всякие болОтные и евросвОдные,
штатопОдлые якШАются с  хУнто-бандЭро-подОбными..

Русь никогдА не очИстится,
покА «эхи мОськи» и домА-2+666 разврАтничают,
и скУнцят эфИры РУ-мИра, и геЕно-инфОрм-шакАльничают..

Русь никогдА не очИстится,
покА казнокрАДы и чинУшно-коррУпция
не задАвится рукой сИльной  без презУмпции!!!

Русь никогдА не очИстится,
покА чёрные крАсно-иУдо-коммунисто-Идолы
чернят и погАнят Русь-зЕмлю в каменные Изверги!!!

Русь никогдА не очИстится,
покА вместо святОго в умАх, сердцАх и дУшах
заполоняются лень, баклУшество и равнодУшие..!!!
       хх-----------..-------------хх
               Рецензия от:
 Павел Принц Де Монтферран   18.03.2017 22:19
Уважаемый гений, давайте считать, получается , что Русь не очистится
пока в ней есть коммунисты, демократы, сторонники западного пути развития, казнокрады и чинуши, коррупционеры ( то есть, вся правящая партия и все ее чиновники) и пока ы ней господствует лень и равнодушие ( а это - 99% процентов населения). То есть Вы утверждаете, что Русь не очистится
никогда ? А позвольте спросить, какое Вы имеете отношение к Руси ?