Горечь любви

Алёна Мищанчук
А внутри ничего не осталось..
Только горечь любви и усталость..
Только ветер холодный весенний,
Только мысли порою осенней.
И мечты согревали вчера.
И забыты давно номера.
И вернуть мне тебя не пора..