Небо в линейку

Найле Ресуль
На
Скамейке солнце слепит.
Нам
в линейку небо чертят.
Два
часа сидим как в лаве,
Да,
всегда живём по плану:
Взять
кефир и булку хлеба,
Ждать
весь мир под чистым небом.
Вот
автобус, в нём соседи,
Что
линейкой небо чертят..(с)

15.03.2017