Ко Дню поэзии...

Екатерина Глинских
   
Дорогие друзья, поздравляю вас с Днем поэзии!
Желаю здоровья, счастья и бесконечного вдохновения!




Я не поэт, но я пишу...
Друзей поэзией дышу!
Великих таинств причащаясь,
С прекрасной рифмою,общаясь,
Стихи друзей читаю я!
   
И с ними вместе,наслаждаясь,
Летаю где-то в облаках!
И вместе с ними побеждаю,
Люблю и плачу, умираю и -
Возрождаюсь вновь в стихах!