Шум прибоя...

Иван Странник 2
Когда-то, много лет назад,
из Сочи в день отъезда,
я, чтоб вернуть стопы назад
в затерянное где-то детство,
включил на запись диктофон
и записал ворчанье моря
и шёпот ласковой волны
в минуты раннего прибоя
с соблазном бьющей валуны,
как будто женщина игриво
касалась каменной стены...
Увы, ее был выстрел мимо!
Стояли нАсмерть валуны!