Я не буду стареть

Майя Пираковская Романченко
В моей душе весна,
В моей душе цветы.
Не хочется стареть,
А хочется цвести.

Так хочется мечтать
И вовсе не стареть.
Так хочется плясать
И песенки мне петь .

Чем старше становлюсь,
Тем молодей душой.
И радуюся жизни,
Не нужен мне покой.

Пусть люди говорят,
Что нужно повзрослеть.
Не буду их я слушать,
Не буду я стареть .

Пусть годы пролетят,
Но жизнь так хороша.
Пусть тело постареет,
Но молода душа.