Сдохни, Бзежинский!

Александр Апрелев
Сдохни, Бзежинский -
ПАДЛА И МРАЗЬ!!!
Ты и так уже зажилАсь.
Пора тебе к демонам в ад,
Где для тебя всё готово:
Костерки со всей дури горят.
Вот мне, пи#арас интересно:
Что сделала Русь такого плохого,
Что ты всё простить не можешь?
И адскою злобою гложешь
Впредь всего  - сам себя
Ведь России ты по#уй -
Троечник #лядь, неумёха!
Ненависти к тебе нет,
Есть только недоумения:
Когда ж ты получишь ответ
За #лядские настроения?