Слова для песни Лезвием

Диана Ласпина
1 куплет

Я люблю, когда нервы
Кричат в многоточии,
Я люблю, когда первым
Звонишь среди ночи.

Говоришь то, что днем
Мне сказать не решался,
Обжигая огнем
Наши зыбкие шансы.

Разорву я слова,
Как летящие бомбы,
Чтоб прорвалась душа
Сквозь обид катакомбы...

Припев:

Лезвием
Я проведу по нервам
Лезвием,
Любовь сжигая бесполезную
Дотла!

Лезвием
Я проведу по сердцу
Лезвием
И стану без тебя железною...
Одна!

2 куплет

Сгруппируюсь в прыжке
Неприступной пантерой,
Чтобы выйти извне
Золотого вольера.

Твоей воле вовек
Не хочу подчиняться,
Ты не тот человек,
С кем хотелось остаться.

Ты порвал на куски
Мои тонкие чувства.
Хватит больше тоски,
Мне с тобой стало пусто…

Пр.

Лезвием
Я проведу по нервам
Лезвием,
Любовь сжигая бесполезную
Дотла!

Лезвием
Я проведу по сердцу
Лезвием
И стану без тебя железною...
Одна!