Я собака

Анатолий Сергеевич Казаков
              Е.Ксантопулос

Мне  милее   удача  другая,
Но  покуда  в  стране - дерибан ...
Я  собака,   которая  лает
На,  кровавых  ворюг,  караван.

И, пока  от  Донецка  до  Луцка
Караванщиков  сладок  уют,
Буду лаять, пока  не проснутся
Те, кого  они  грабят  и бьют.

20.3.2017.год.