Надя и Вова. Глава 23. Готов ли я?

Владимир Радюкин
Готов ли я?
Какой ответ..
Не знаю как мне быть..
Конечно, братцы, неготов, но надо все решить.

Достал серьёзный аргумент,
Пошёл я с ним к друзьям,
Два литра водки и абсент,
Ну все пришёл я к вам.

Серега, я её люблю.
И я совсем не вру.
Но только это слово "брак".
Даёт мне лишь тоску.

Зачем мне нужен этот штамп,
Ведь так все хорошо?
И кучу денег ещё трать
На свадьбу, это ж шоу.

Не нагулялся я ещё?
Нет, дело тут в другом.
Другой уже пойдёт отсчёт,
Не жизнь будет - дурдом!.

Я после свадьбы изменюсь,
Изменится она,
Ведь свадьба что? Это хомут.
Не бросишь, то что взял.

Моё пристанище - диван,
Я идеальный муж!
А я такого не хочу,
К такому я не дюж.

Прописку дам ей у плиты,
Такой стереотип,
А ты, друг, переубеди,
Ведь ты хороший тип.

И очень узы я боюсь,
Ответственность страшна,
Никак я не разговорюсь,
Подлей же мне вина.

Я кучу видел,брат, семей,
Кучу семейных драм.
А нам без свадьбы хорошо,
Зачем все это нам.

Я по природе холостяк,
Кольцо мне не к чему.
И это вовсе не пустяк
Я с ним пойду ко дну.

Вот посмотри, женился Макс.
И где же он теперь?
Его не видел кучу лет,
Семья закрыла дверь.

Егор - другой тебе пример,
Пропал под каблуком,
И хочешь верь или не верь,
Не видится с отцом.

Такой запрет дала жена,
И против не попрешь.
С друзьями видеться нельзя!
Вот это ты поймешь?

Быть может, все совсем не так,
Семья есть идеал,
Но я другого только, друг,
От жизни повидал.

Ну если хочет Надя так,
То я со всем смирюсь.
Ну что же, братец, наливай!
Я с горя здесь напьюсь.