Тупик

Сергей Калугер
  Плевать хотел на неизбежность
И на зловещую безбрежность
На свете есть лишь только то
Что нам с рожденья суждено
   А суждено тревогу множить
Мечтать бесплодно в суете
Надеяться что бог поможет
И не найти его нигде.
                С.Калугер.