Я люблю

Дмитрий Тюкалов
Что же ты мне, сегодня покажешь
Ветер мягкий, рассвет иль зарю
Что мой свет, ты сегодня мне скажешь
С неизменным твоим -я люблю...

Обниму и тебя поцелую,
Словно в сказке принцессу свою.
Без тебя я жестоко тоскую,
Помня фразу твою-Я ЛЮБЛЮ!!!

Ты придёшь и в объятьях растаешь...
Об одном я лишь бога молю,
А о чём ты наверное знаешь...
О волшебном твоём-я люблю!!!