Путь

Шевелев Андрей
Удаляется всё дальше
Стая белокрылых птиц.
В этой жизни много фальши
И недовольных серых лиц.

Увядает сад в тумане
И не радует весна.
Я бы сгинул бы в стакане,
Эта жизнь до слез смешна.

Гаснет свет и тлеет пепел.
Мне отвешен сумрак в дар.
Я в пути своем не светел,
Угасает мой пожар.

19.03.2017г.