Пишу тебе

Баракин Денис
Пишу тебе, не знаю в шутку ли,
Ломая жизнь карандашу:
Любовь знакома с промежутками
И отличает белый шум.

Мы так загружены заботами,
Что дальше, дальше день за днём.
Уходят годы. Годы! Вот они!
А ведь не любим – не живём.

Не потому ли жизни краткие,
Что не умеем их ценить?
Горжусь исписанной тетрадкою –
Сумел ей чувства заменить.
19.12.2016