По тротуарам каблучки...

Владислав Рыбин
По тротуарам каблучки.
Солнцезащитные очки.
И все безумные почти,
И неспроста взыграла кровь.
Зиме и холоду конец -
Вот, ошалев, поет скворец,
Он на Скворечник свой залез
И "чешет" песни про любовь.

Везде любовь, везде весна,
Очнулся город ото сна,
И каплей красного вина
Мигнул машинам светофор.
Воркуют голуби у ног,
А ребятня, презрев урок,
Забыв, что был уже звонок,
В саду устроила фурор.

Горланят утки на пруду,
А я по улицам иду
И напеваю на ходу,
И улыбаюсь всем подряд.
Пусть на лице моем очки,
Я слышу всюду каблучки,
А парни просто дурачки,
Коль у компьютеров сидят...