Старый корвет

Данил Гомжин
Подарите мне старый корвет
И заправьте его до полна.
Помашите руками мне вслед
И забудьте меня навсегда.

Я умчусь по дороге вперёд,
Под старый классический джаз.
И пускай говорят "Идиот"
Простите, не стать мне одним из вас.

Я рождён был жить и мечтать,
Наслаждаться каждым мгновением.
Был рождён не просто как вы выживать,
А искать и делиться своим вдохновением.

Подарите мне старый корвет
И садитесь со мной навсегда.
И пусть люди помашут нам вслед,
Вслед по дороге "Мечта".